Главная => Новости => Рейнгольд: "Что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание?"

Рейнгольд: "Что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание?"

Футбол | 05.07.2018 10:42 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Бывший игрок московского Спартака Валерий Рейнгольд высказался по поводу слухов о переходе защитника сборной России Ильи Кутепова из Спартака в один из клубов из топ-чемпионатов.

"Прямо говоря, я не в восторге от его игры. Ну, раз дают деньги, тогда это проблемы и выбор тех команд, которые готовы за него отдать такую сумму.

Кутепову ещё нужно набирать, набирать и набирать. И, откровенно говоря, а что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание? Я не понимаю. Ну, играет на ЧМ-2018, таких футболистов много, да и Игнашевич играет как минимум не хуже.

В чём разница выступления Кутепова в сборной России и Спартаке? Разница в том, что против топовой сборной на чемпионате мира российская национальная команда всем составом играла в обороне. Вот и разница! А если Кутепова оставить сыграть один в один или при более атакующем футболе… как можно такое не понимать? Я не хочу ругать сборную, сейчас всё нормально. Но это слабейшее первенство мира, которое я видел", - приводит слова Валерия Рейнгольда "Rusfootball".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы