Главная => Новости => Рейнгольд: "С Кокориным и Мамаевым страшно встречаться в темном переулке, у...

Рейнгольд: "С Кокориным и Мамаевым страшно встречаться в темном переулке, убьют"

Футбол | 12.10.2018 18:00 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Бывший футболист московского Спартака Валерий Рейнгольд поделился своим мнением относительно решения Тверского суда оставить Александра Кокорина и Павла Мамаева под арестом до 8 декабря.

Нападающий Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев утром 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

"Это не поступок, а бандитизм и хулиганство в чистом виде. Меня поразила вся эта история, узнал я её, когда находился на отдыхе в Турции. Это ни в какие ворота не лезет, чистый дебилизм. Этих людей нужно изолировать от футбола, да и не только от него. С такими людьми страшно встретиться в тёмном переулке, убьют.

Те люди, которые их защищают, немного похожи на них. Ни одного положительного качества в их поступке я не вижу. Они просто отморозки, которые не знают чувства меры, не проявляют уважения к окружающему миру. Банальные бандиты, этим людям в профессиональном футболе делать нечего.

При мне в Советском Союзе система посадила двух моих друзей — Эдуарда Анатольевича Стрельцова на 12 лет, но за дело, в котором вообще ничего не было, его просто перемолола система, и моего друга с самого детства Юрия Александровича Севидова. Такое имело место. Если ты нарушил правила этикета и поведения в стране, не важно, на улице или дома – ты должен за это отвечать.

Голова нам дана для того, чтобы мы думали, а всё остальное – животным, паразитам и червякам. Не хотелось бы сравнивать Мамаева и Кокорина с червяками, но выходит так, что они и есть червяки. А если бы они на самом деле сделали Пака инвалидом? Человек пришёл попить чай с утра, а тут вваливается пьяная ватага и начинает тебя волтузить. Куда дальше, ну куда?! Безобразие полнейшее", - приводит слова Рейнгольда "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы