Роберто Мартинес: "Бельгии не хватило собранности в последней трети игры с Францией"

Футбол | 11.07.2018 00:06 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес высказался по поводу поражения своей команды от Франции со счетом 0:1 в полуфинале ЧМ-2018.

"Думаю, что сегодня была трудная игра. Было не так много моментов, которые решили бы исход матча. Когда начали второй тайм, мне казалось, что мы выглядим сильнее. Мы не видели опасных контратак в исполнении обеих команд за все 90 минут. Но нужно отдать должное французам, они хорошо оборонялись. Нам чего-то не хватало — возможно, волшебства. Или удачи. Нужно принять поражение и поздравить французов с выходом в финал.

Бельгии не хватило собранности в последней трети игры. Было много неплохих навесов, проходов Азара, но они забили первый гол и закрылись полностью.

Команде не хватает свежести? Да, усталость есть. Но для того, чтобы стать чемпионом мира, нужно справиться со всем. С усталостью, перелётами, Бразилией, с отсутствием игроков — со всем. Это нормально. Но, повторюсь, мы уступили только в одном стандарте", - приводит слова Роберто Мартинеса "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы