Рома - Шахтер Донецк. Римляне минимально обыграли горняков

Футбол | 13.03.2018 23:00 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты Ромы добыли победу над своими соперниками из донецкого Шахтера.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Рома (Рим, Италия) — Шахтер (Донецк, Украина) 1:0 (0:0)
Гол:
Джеко, 52.
Красная карточка: Ордец, 79.
Стадион:
Олимпико (Рим, Италия)
Главный судья:
Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Рома:
Алиссон, Коларов, Фасио, Манолас, Флоренци, Стротман, Де Росси, Найнгголан, Перотти, Джеко (Эль-Шаарави, 90), Ундер (Герсон, 67).
Шахтер:
Пятов, Исмаили, Ракицкий, Ордец, Бутко, Степаненко (Патрик, 74), Фред, Бернард, Тайсон, Марлос (Дентиньо, 85), Феррейра.

В начале встречи Эдин Джеко решил пробить по воротам Андрея Пятова с дальней дистанции, но голкипер оказался в нужном месте в нужное время. Немного позже Исмаили Гонсалес прорвался по флангу, Костас Манолас чисто отобрал у оппонента мяч, но полузащитник требовал штрафной удар. Судья его не назначил. На 24-й минуте встречи Александр Коларов прорвался по флангу и прострелил вдоль ворот, но голкипер выбил мяч из своей штрафной. Остаток тайма прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

На первых минутах второй половины встречи Стротман вывел Джеко на "рандеву" с голкипером, и победителем из этой дуэли вышел именно боснийский нападающий. Немного позже Найнгголан получил мяч на фланге, после чего выкатил мяч под удар Джеко, но в этот раз Эдин не попал по воротам. Конец встречи прошел в равной борьбе, и к воротам друг друга соперники не подходили.

Таким образом, футболисты Ромы вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов благодаря голу в гостях, а игроки Шахтера покинули турнир.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы