Россия - Испания. Обе команды забили по три мяча

Футбол | 14.11.2017 21:40 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

В товарищеском матче футболисты сборных России и Испании не сумели выявить победителя.

Товарищеский матч

Россия — Испания 3:3 (1:2)
Гол:
Альба, 10 (0:1). Рамос (пен.), 34. Смолов, 41 (1:2). Миранчук, 51 (2:2). Рамос (пен.), 53. Смолов, 71.
Стадион:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, Россия)
Главный судья:
Джанлука Рокки (Флоренция, Италия)
Матч окончен

Составы:
Россия:
Лунев, Смольников (Игнатьев, 85), Джикия, Кудряшов (Рауш, 74), Жирков (Комбаров, 79), Дзагоев (Кокорин, 60), Кузяев (Ерохин, 62), Васин, Миранчук (Миранчук, 68), Глушаков, Смолов.
Испания:
Де Хеа, Альба (Морено, 46), Рамос (Витоло, 57), Пике, Начо, Иньеста (Ильярраменди, 46), Бускетс (Сильва, 57), Алькантара (Ньигес, 60), Асенсио, Родриго, Сусо (Кальехон, 46).

В начале встречи Марко Асенсио прорвался по левому флангу, Игорь Смольников дал последнему навесить на ближнюю штангу ворот Андрея Лунева. Далее Хорди Альба принял мяч и уверенно переиграл оппонента, открыв счет в матче. Немного позже Родриго Морено получил мяч на линии штрафной площади соперника, после чего обыграл Виктора Васина и пробил по воротам. Голкипер среагировал и зафиксировал "круглого". На 28-й минуте матча Алан Дзагоев выполнил передачу на Федора Смолова, который, в свою очередь, выполнил прострел на Дениса Глушакова. Последний пробил, но его удар заблокировали. Сразу после этого Морено пробил в руку Далера Кузяева, который находился в штрафной соперника, и арбитр назначил одиннадцатиметровый удар. К мячу вышел Серхио Рамос, который оставил вратаря не у дел. В конце первого тайма Юрий Жирков выполнил заброс на Смолова, который обыгрался с Кузяевым, после чего обыграл Серхио Бускетса и отправил "сферу" в ворота Давида Де Хеа, отквитав один мяч для своего коллектива.

На первых минутах второй половины встречи Жирков вбросил мяч на Дзагоева, Алан вернул "полосатого" Юрию, который прорвался по флангу и прострелил на ближнюю штангу на Миранчука. Последний переправил мяч в ворота, сравняв счет в матче. Буквально в следующей атаке Джикия придержал за руку Рамоса, и арбитр снова назначил пенальти. К мячу вышел Рамос, который забил второй гол в этом матче. На 63-й минуте встречи Асенсио вывел Родриго один на один с вратарем, но победителем из этой дуэли вышел именно Лунев. Сразу после этого Антон Миранчук отобрал мяч у оппонента на его штрафной, выполнил передачу на Кокорина, который, в свою очередь, бить не стал. Александр оставил мяч Смолову, который и забил третий гол подопечных Черчесова.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы