Главная => Новости => Россия - Швеция. Сборная России разошлась миром с "сине-жёлтыми"

Россия - Швеция. Сборная России разошлась миром с "сине-жёлтыми"

Футбол | 11.10.2018 22:24 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Обе сборные в общем и целом имели примерно равные возможности для гола, однако они не были реализованы.

Лига наций УЕФА
Лига В
Группа 2
3-й тур

Россия - Швеция 0:0 (0:0)
Стадион:
"Калининград" (Калининград, Россия)
Главный арбитр: Лука Банти (Италия)
Матч окончен.


Составы:
Россия:
Гилерме, Рауш, Джикия, Нойштедтер, Фернандес, Газинский, Зобнин, Черышев (Заболотный 87), Головин, Ионов (Кузяев 76), Дзюба
Швеция:
Ольсен, Лустиг, Гранквист, Линделёф, Аугустинссон, Классон, Ларссон, Свенссон, Форсберг, Берг (Андерссон 83), Кисе Телин (Гвидетти 71)

Сборная России по-хорошему агрессивно начала первую половину игры. Эмиль Форсберг на 5-й минуте вошёл в штрафную с правого края и нанёс удар - угловой, мяч от защитника сборной России ушёл за пределы поля. А на 7-й минуте Айзек Кисе Телен вышел один-на-один с Гилерме, но последний сыграл отлично, отвёл угрозу от своих ворот. Россияне хорошо играли в короткий пас. На 13-й минуте Алексей Ионов сделал хороший пас в штрафную, но Артёму Дзюбе не удалось выиграть борьбу у защитника. На 18-й минуте у Ионова была неплохая возможность отличиться: Дзюба прошёл вперед и отдал Алексею пас в штрафную - защитник шведов в подкате заблокировал удар. Константин Рауш на 20-й минуте приложился к мячу после подачи партнера, но его удар с лёта прошел выше перекладины. На 21-й минуте Андреас Гранквист мог отличиться, лишь грамотно подставив ногу после подачи Эмиля Форсберга - не получилось, мимо ворот. На 30-й минуте Денис Черышев, будучи на левом краю штрафной, после скидки нанёс удар с полулёта в левый угол - чуть-чуть, но не попал Денис по воротам. А на 35-й минуте Маркус Берг имел отличную возможность забить: он бил из пределов штрафной в правый угол ворот, но Гилерме отбил мяч. На 37-й минуте Денис Черышев на краю штрафной получил хороший пас и пробил по воротам в правый угол - мимо. Далее на 39-й минуте Александр Головин продемонстрировал хороший дриблинг и оказался на ударной позиции на краю штрафной. Но удар в правый угол хорошим не вышел - мимо ворот, хотя попытка была неплохая. На 44-й минуте Маркус Берг с убойной позиции пробил мимо ворот, простил он россиян в этом эпизоде.

Россия активно начала и вторую половину. На 48-й минуте Денис Черышев упустил большой момент: он пробил с края штрафной, чуть мимо перекладины. А на 56-й минуте Алексей Ионов нашёл возможность для удара в штрафной площади и пробил, но один из защитников бросился под мяч и спас ворота. На 72-й минуте Артем Дзюба пробил головой, но не попал в створ - выше ворот. Тремя минутами позже Денис Черышев оказался почти один в штрафной и нанёс удар, но полет мяча был прерван защитником. А на 81-й минуте Далер Кузяев нанес невероятный удар с угла штрафной. Удар был очень опасным, но Робин Ольсен смог отбить мяч, направленный в правую девятку.

Так, сборная России продолжает находится на первой строчке таблицы второй группы лиги В, шведы же занимают последнюю.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы