Ростов - Уфа. Зрители не увидели голов в Ростове-на-Дону

Футбол | 22.09.2018 18:30 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Команды не смогли забить ни одного гола при большом количестве брака.

Чемпионат России
Премьер-Лига
8-й тур

Ростов (Ростов) - Уфа (Уфа) 0:0 (0:0)
Стадион:
"Ростов Арена" (Ростов)
Главный арбитр:
Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Матч окончен.


Ростов:
Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Ионов, Гулиев, Скопинцев, Салетрос (Калачёв 53), Сигурдарсон (Кьяртансон 69)
Уфа:
Беленов, Пуцко, Живоглядов, Табидзе, Йокич, Неделчару, Кротов, Карп, Тилл, Сысуев (Безденежных 46), Игбун

Игра началась весьма осторожно. На 4-й минуте Оливер Тилль классно принял мяч грудью, пошел вперед, но варианта для паса не нашел. Пришлось двадцать девятому номер сыграть назад, через центрального защитника. Ростов играл в атаку позиционно. Позже игра стала напоминать перетягивание каната. Ни одна из команд не завладевала инициативой. На 17-й минуте Гулиев классно пробил, после того как принял передачу в двадцати трёх метрах от ворот - мяч угодил в каркас ворот. Позднее была совершена серия фолов с участием игроков обеих команд.

Вторая половина стартовала весьма спокойно. Атаки останавливались уже в центре поля. Гости неплохо прессинговали. На 55-й минуте Безденежных выполнил подачу в штрафную, где Кротову не удалось зацепиться за мяч - Илья Абаев его опередил. Уфимцы много владели мячом во втором тайме. Раз за разом обрывались комбинации обеих команд, которые шли через дальние передачи или кроссы.

После этой встречи Ростов занимает второе место, а Уфа - пятнадцатое в таблице Российской Премьер-Лиги.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы