Саутгемптон - Ливерпуль. Святые минимально обыграли мерсисайдцев

Футбол | 11.01.2017 22:30 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

В первом матче 1/2 финала кубка Лиги футболисты Саутгемптона обыграли своих соперников из Ливерпуля благодаря голу Редмонда.

Кубок Лиги
1/2 финала
Первый матч

Саутгемптон (Саутгемптон) - Ливерпуль (Ливерпуль) 1:0 (1:0)
Гол:
Редмонд, 21
Стадион:
Сент-Мэри (Саутгемптон, Англия)
Главный судья:
Нил Суорбрик (Престон, Ланкашир, Англия)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Саутгемптон:
Форстер, Седрик, Йосида, Ван Дейк, Бертран, Ромеу, Класи (Хейбьерг, 73), Дэвис (Уорд-Праус, 83), Родригес (Лонг, 82), Тадич, Редмонд.
Ливерпуль:
Кариус, Клайн, Ловрен, Клаван, Милнер, Джан, Лукас Лейва, Вейналдум (Коутиньо, 62), Старридж, Лаллана, Фирмино (Ориги, 83).

В начале встречи Эмре Джан выполнил передачу на Адама Лаллану, а тот, в свою очередь сбросил мяч Роберто Фирмино. Бразильский нападающий нанес прицельный удар под перекладину, но голкипер спас свою команду, парировав этот удар. Через несколько минут с правого фланга последовала подача на Натана Редмонда, тот пробил, но Кариус не дал мячу залететь в ворота. Сразу после этого оба защитника Ливерпуля допустили ошибки, и в итоге Редмонд вышел на рандеву с вратарем. Победителем из этой дуэли вышел именно форвард. На последних минутах первого тайма Душан Тадич отдал мяч Редмонду, а тот сразу же пробил в противоход Кариусу, но немецкий голкипер "мерсисайдцев" все-таки парировал этот мяч.

На 54-й минуте матча Вирджил Ван Дейк прошел по флангу, попутно обыграв оппонента, после чего вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот. Кариус не дал "полосатому" дойти до одноклубника голландского защитника. Немного позже Роберто Фирмино пробил из-за пределов штрафной площади "святых", но Форстер оказался в нужном месте в нужное время. На 66-й минуте встречи Фелипе Коутиньо обыграл нескольких противников, затем вошел в штрафную и пробил. Мяч попал в одного из защитников и ушел на угловой удар. Буквально в следующей атаке Редмонд вывел Седрика один на один с голкипером, но тот попросту не попал по воротам. На 84-й минуте матча Шейн Лонг передал "снаряд" Редмонду, который попытался перебросить голкипера. Мяч угодил в перекладину.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы