Семак: "Шансы, естественно, у Зенита есть, хотя выйти в следующий раунд будет сложно"

Футбол | 09.08.2018 23:18 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Главный тренер питерского Зенита Сергей Семак высказался по поводу разгромного поражения в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы от минского Динамо (0:4).

"Очень сложно и неприятно сложился для нас первый тайм. Во втором играли лучше, нужно было забивать. К сожалению, не получилось, ещё и пропустили. Тем интересен футбол, что может случиться всё. Случилось всё – только не в нашу пользу. Очень обидное поражение, у нас есть неделя, чтобы подготовиться к ответному матчу. Шансы, естественно, у нас есть, хотя выйти в следующий раунд будет сложно. Но возможно.

Выход Лодыгина? С Лунёвым всё в порядке. Решили дать Юре шанс, ему надо иметь игровую практику. Он важный игрок для нашей команды. Предоставили ему время, чтобы он был в тонусе.

При выборе состава на матч руководствовался разными факторами. Кто-то должен был дополнительно набрать кондиции. У нас есть некая обойма, где все футболисты плюс-минус схожи, и всем нужно давать возможность получать игровое время. Трансферное окно ещё открыто, и нужно понимать, какие позиции требуется усилить", - цитирует Сергея Семака "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы