Сербия - Уэльс. Футболисты сыграли в результативную ничью

Футбол | 11.06.2017 21:40 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

В матче шестого тура отборочного турнира ЧМ-2018 футболисты Сербии и Уэльса обменялись голами, но не выявили победителя.

ЧМ-2018
Отборочный турнир
Группа D
6-й тур

Сербия - Уэльс 1:1 (0:1)
Голы:
Рэмзи (пен.), 35. Митрович, 73
Стадион:
Райко Митич (Белград, Сербия)
Главный судья:
Мануэл Жорже Соуза (Порту, Португалия)
Матч окончен

Составы:
Сербия:
Стойкович, Коларов, Настасич, Иванович, Рукавина, Матич, Миливоевич (Гудель, 63), Вукович, Тадич, Митрович, Костич (Прийович, 66).
Уэльс:
Хеннеси, Честер, Уильямс, Гантер, Дэвис, Ледли, Эдвардс, Ричардс, Аллен, Рэмзи, Воукс (Лоуренс, 85).

В начале матча последовала подача с углового удара на Эдвардса, который пробил с отскоком от газона, но "круглый" пролетел рядом со стойкой. Немного позже Матич перевел мяч на левый фланг на Тадича, который прострелил вдоль ворот соперника, но Аллен выбил "снаряд" из своей штрафной площади. Сразу после этого Матич вывел Костича на рандеву с голкипером, но Гантер выбил у нападающего прямо из под ног. На 26-й минуте матча Иванович нанес удар из-за пределов штрафной площади, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. В конце первого тайма Миливоевич сфолил на Воуксе в своей штрафной, и главный арбитр указал на точку. К мячу вышел Рэмзи, который уверенно переиграл голкипера и открыл счет в матче.

На первых минутах второй половины встречи Коларов нанес мощный удар с дальней дистанции, но "полосатый" пролетел рядом со стойкой. Уже на 73-й минуте матча Прийович принял мяч на линии штрафной соперника, после чего обыграл оппонента и выкатил мяч пяткой Митровичу. Нападающий переложил "сферу" под левую ногу и отправил ее в ближний угол. В конце первого тайма Аллен выкатил мяч под удар Рэмзи, а игрок лондонского Арсенала нанес удар с острого угла. Вратарь оказался в нужном месте в нужное время и перевел "сферу" за пределы поля.

Таким образом, футболисты сборной Сербии остались на первом месте в турнирной таблице группы D отборочного турнира ЧМ-2018 с 12 баллами, а их соперники из Уэльса - на третьем месте с 8 очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы