Главная => Новости => Страсбург - Монако. Монегаски проиграли первый матч Тьерри Анри в качестве ...

Страсбург - Монако. Монегаски проиграли первый матч Тьерри Анри в качестве своего тренера

Футбол | 20.10.2018 21:48 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

В матче десятого тура французской Лиги 1 Монако в гостях проиграл Страсбургу играя в меньшинстве последние 25 минут встречи.

Чемпионат Франции
Лига 1
10-й тур

Страсбург (Страсбург) - Монако (Монако) 2:1 (1:0)
Голы: Томассон, 17 (1:0), Мотиба, 84 (2:0), Тилеманс, 90+1 (2:1) (п)
Стадион:
"Стад де ла Мено" (Страсбург)
Главный Судья:
Николя Рейнвилл (Ним)
Удаление: Грандсир, 66 (прямая КК)
Матч окончен.

Составы:
Страсбург
: Зельс, Лала, Кароль, Мартинес, Митрович, Коне, Сиссоко, Корнье (Мотиба 81), Томассон, Гонсальвес (Льенар 68), Да Кошта.
Монако: Си, Туре, Хенрихс, Глик, Сидибе, Тилеманс, Аолу (Беннассер 71), Головин, Шадли, Йоветич (Грандсир 64), Фалькао (Силла 37).

На 16-й минуте Йоветич мощно пробил со штрафного в угол - Зельс с трудом в прыжке парировал этот удар со стандарта. Немного спустя после этого, Страсбург провел атаку, которая закончилась тем, что Кенни Лала навесил в штрафную где Томассон головой пробил голкипера Си. Очень неловко сыграл вратарь в этом эпизоде, практически подарив гол сопернику. На 38-й минуте после подачи корнера Сидибе выиграл воздух и пробил в угол, голкипер был бессилен спасти свою команду, но на его счастье возле боковой стойки дежурил защитник, тот самый Лала отдавший голевой пас, на этот раз он не позволил свершиться голу, выбив мяч из створа.Уже в к компенсированное к первому тайму время Йоветич забросил на Головина, у него был перспективный момент, но Александр махнул мимо мяча. Чуть спустя команды отправились на 15-минутный отдых.

На 48-й минуте Сидибе вывел передачей на ударную позицию Силлу, удар форварда колыхнул сетку, но только с внешней стороны. На 61-й минуте Да Кошта в касание отдал передачу на Томассона, но его удар с 12-ти метров пошел много выше перекладины. Мало что получалось у монегасков во второй половине встречи. В попытке усилить игру Тьерри Анри выпустил на поле Грандсира, однако через две минуты форвард попал ногой в голову соперника, и не только не усилил игру "красно-белых", но и оставил их в меньшинстве, получив прямую красную карточку. Монако пытался переломить в меньшинстве ход поединка и уйти от поражения даже в меньшинстве. Однако из этого ничего не вышло, а на 84-й минуте монегаски провалились в обороне и свеженький Мотиба убежал один на один, не став сближаться с вратарем он перебросил мяч через вратаря, тем самым практически сняв вопрос о победителе встречи. Однако монегаски не сдались, Силла на 89-й минуте заработал пенальти своими активными действиями в штрафной. К точке подошел Юри Тилеманс и сильным ударом в угол один гол отыграл. Вратарь угадал направление удара, но достать мяч не сумел. Но для того чтобы спасти игру времени оставалось слишком мало, и Страсбург сумел довести матч до победы.

Монако проиграв очередной матч в Лиге 1, остался в зоне вылета, занимая третью строчку с конца таблицы.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы