Страсбург - ПСЖ. Хозяева сенсационно переиграли гостей

Футбол | 02.12.2017 19:50 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

В матче шестнадцатого тура чемпионата Франции футболисты Страсбурга обыграли своих соперников из ПСЖ благодаря голам Да Кошты и Баокена.

Чемпионат Франции
16-й тур

Страсбург (Страсбург) — ПСЖ (Париж) 2:1 (1:1)
Голы:
Да Кошта, 14 (1:0). Мбаппе, 43 (1:1). Баокен, 67 (2:1).
Стадион:
Стад де ла Мено (Страсбург, Франция)
Главный судья:
Рудди Букке (Амьен, Франция)
Матч окончен

Составы:
Страсбург:
Камара (Укидья, 72), Сека, Коне, Манган, Лала, Ахолу, Линард, Террье, Мартен, Баокен (Саади, 84), Да Кошта.
ПСЖ:
Ареола, Бершиш, Кимпембе, Маркиньос, Алвес, Дракслер (Верратти, 80), Рабьо, Пасторе (Ло Сельсо, 81), Неймар, Мбаппе, Ди Мария (Кавани, 75).

Начало матча прошло в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 14-й минуте встречи последовала подача со стандартного положения с левого фланга на Нуну Да Кошту, который, в свою очередь, головой переправил мяч в ворота соперника. Немного позже Килиан Мбаппе получил мяч вблизи штрафной соперника, далее "круглый" угодил в одного из хозяев поля и снова отскочил к Мбаппе. Французский нападающий ПСЖ нанес удар пяткой в упор, но вратарь выручил свой коллектив. Сразу после этого Юлиан Дракслер прорвался по флангу и сразу же пробил в дальний угол ворот Страсбурга, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. На 41-й минуте встречи Анхель Ди Мария вырвался на "рандеву" с вратарем соперника, перебросил его, но попросту не попал по воротам. Буквально в следующей атаке Адриан Рабьо выполнил точный прострел вдоль ворот на Мбаппе, который подставил ногу и сравнял счет в матче.

На первых минутах второй половины встречи Пасторе получил мяч на острие атаке, укрыл "полосатого" от защитника и пробил, но мяч прошел рядом со стойкой. На 67-й минуте встречи Баокен получил мяч на правом фланге, после чего вошел во владения соперника и пробил приблизительно с двенадцати метров точно в ближнюю "девять", выведя свой коллектив вперед. В конце встречи парижане устроили штурм, на 85-й минуте матча Мбаппе подхватил мяч на линии штрафной и пробил, но "снаряд" угодил в защитника и вышел за пределы поля. Уже в добавленное время последовала подача на Кавани, нападающий мощно пробил головой, но голкипер чудом выручил свой коллектив.

Таким образом, футболисты Страсбурга вышли на четырнадцатое место в турнирной таблице чемпионата Франции с 18 очками, а их соперники из ПСЖ остались на первой строчке с 41 баллом.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы