Црвена Звезда - Арсенал. Гол Жиру принес канонирам три очка

Футбол | 19.10.2017 20:10 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

В матче третьего тура Лиги Европы футболисты Арсенала добыли минимальную победу над своими соперниками из Црвены Звезды.

Лига Европы
Группа Н
3-й тур

Црвена Звезда (Белград, Сербия) — Арсенал (Лондон, Англия) 0:1 (0:0)
Гол:
Жиру, 83.
Красная карточка: Родич, 80.
Стадион:
Райко Митич (Белград, Сербия)
Главный судья:
Бенуа Бастьен (Метц, Франция)
Матч окончен

Составы:
Црвена Звезда:
Борьян, Родич, Савич, Ле Таллек, Стойкович, Дональд, Крстичич, Радоньич, Канга, Срнич (Гобелич, 81), Боакье (Пешич, 78).
Арсенал:
Чех, Холдинг, Эль-Ненни, Дебюши, Мэйтленд-Найлс, Уиллкок (Макгуэйн, 89), Коклен, Нельсон, Уилшер, Уолкотт, Жиру.

В начале встречи футболисты Арсенала заработали штрафной удар. Далее последовала подача в штрафную соперника, где мяч получил Рейсс Нельсон. Последний пробил с нескольких метров, но вратарь парировал выстрел молодого полузащитника. Немного позже последовала подача с углового удара на Ричмонда Боакье, который нанес удар головой. Мяч попал в перекладину. На 34-й минуте встречи Неманья Радоньич нанес мощный удар с дальней дистанции, но Петр Чех парировал этот выстрел, не дав сопернику открыть счет в матче.

На первых минутах второй половины встречи Нельсон получил мяч в штрафной соперника, развернулся и пробил по воротам. Вратарь среагировал и перевел мяч на угловой удар. Середина тайма прошла в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже в конце встречи "канониры" разыграли комбинацию у ворот соперника, и в итоге мяч достался Жиру, который пробил через себя, вырвав победу для своей команды.

Таким образом, футболисты Арсенала сохранили первое место в турнирной таблице Лиги Европы с 9 баллами, а их соперники из Црвены Звезды остались на второй строчке с 4 очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы