Главная => Новости => Црвена Звезда - РБ Зальцбург. Команды сыграли в безголевую ничью

Црвена Звезда - РБ Зальцбург. Команды сыграли в безголевую ничью

Футбол | 21.08.2018 22:00 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Белградская Црвена Звезда в первом матче квалификации Лиги чемпионов разошлась миром с австрийским Зальцбургом.

Лига чемпионов
Квалификация
Первый матч

Црвена Звезда (Сербия) - РБ Зальцбург (Зальцбург) 0:0 (0:0)

Стадион:
"Райко Митич" (Белград, Сербия)
Главный Судья:
Даниэле Орсато (Италия)
Матч окончен.

Составы:
Црвена Звезда
: Борян, Родич, Савич (Бабич 46), Стойкович, Дегенек, Йовичич, Крститич, Радоньич, Набуан, Кафу (Кафу 60), Стоилькович (Йованович 79).
РБ Зальцбург: Станкович, Ляйнер, Понграчич, Рамальо, Ульмер, Юнузович (Шлагер 46), Айдара, Самассеку, Ябо (Дака 79), Вольф (Минамино 87), Даббур.

На одиннадцатой минуте у Зальцбурга вышла неплохая атака, они даже сумели нанести удар по воротам, который правда был заблокирован. Тут же, в ответной атаке хозяева довели мяч до штрафной и пытались обострить ситуацию подачей справа, но добились только углового. Подача которого не вызвала каких-либо проблем у австрийских футболистов. На 26-й минуте Зальцбург провел неплохую атаку, оставалось выполнить только завершающую передачу в штрафную, но хавбек гостей не смог перебросить защитника "краснозведных". Во второй половине тайма гости стали чуть больше владеть мячом и количество подходов к воротам соперника увеличилось, однако в большинстве таких эпизодов дело заканчивалось или навесами в штрафную, либо просто забросами на центрофорварда. С ними легко справлялась защита и вратарь Црвены Звезды. В итоге, первая половина встречи получилась безголевой, оба коллектива не хотели пропускать больше, чем забить, и справедливо разошлись миром.

Второй тайм начался примерно также, как и заканчивался первый, Зальцбург чуть больше владел мячом и искал брешь в обороне белградской команды. На 5й-й минуте капитан "быков" получил мяч на левом фланге и отпасовал ближе к центру на партнера, тот пробил из-за штрафной низом в ближний угол, но его удар был слабоват, и Борян вытянувшись в струнку, намертво забрал мяч в руки. на 58-й минуте хозяева подавали угловой, и даже выиграли воздух, после чего последовала скидка во вратарскую, но никого из футболистов Црвены рядом не оказалось, и Станкович спокойно забрал мяч в руки. Во втором тайме у обоих коллективов было несколько довольно серьезных походов к воротам, но ни один из них не завершился взятием ворот, оборона в этот вечер превалировала над атакой, и команды предпочли отложить решение выхода в групповой этап Лиги чемпионов на ответный поединок в Зальцбурге.

Црвена Звезда не сумела победить дрма, однако нулевая ничья для них вполне приемлемый результат, теперь любой забитый через неделю мяч, вынудит их оппонентов отвечать двумя.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы