Црвена Звезда - ЦСКА Москва. Футболисты сыграли в безголевую ничью

Футбол | 13.02.2018 21:10 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

В первом матче 1/16 Лиги Европы футболисты Црвены Звезды и московского ЦСКА голов не забили.

Лига Европы
1/16 финала
Первый матч

Црвена Звезда (Белград, Сербия) — ЦСКА (Москва, Россия) 0:0 (0:0)
Стадион:
Райко Митич - Црвена Звезда (Белград, Сербия)
Главный судья:
Павел Рачковски (Варшава, Польша)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Црвена Звезда:
Борян, Стойкович, Савич, Ле Таллек, Родич, Йовичич, Дональд, Крстичич, бен Набуан, Радоньич (Срнич, 78), Пешич (Рачич, 86).
ЦСКА:
Акинфеев, В. Березуцкий, Вернблум, Васин, Фернандес, Кучаев, Головин, Дзагоев, Натхо, Витиньо (Чалов, 85), Муса.

В начале встречи Витиньо получил мяч в штрафной соперника, после чего обыграл одного из оппонентов и нанес мощный удар по воротам. Голкипер забрал "круглого" в руки. Немного позже Эль-Фарду бен Набуан пробил по воротам Игоря Акинфеева, но мяч пролетел над перекладиной. Уже на 35-й минуте встречи Алан Дзагоев потерял мяч у своей штрафной, и "сферу" подхватил Неманья Радоньич. Нападающий вырвался на "рандеву" с Акинфеевым, но победителем из этой дуэли вышел именно вратарь московского клуба. Остаток тайма прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

На первых минутах второй половины встречи Головин хлестко пробил из-за пределов штрафной площади соперника, но голкипер оказался в нужном месте в нужное время. Немного позже Стойкович выполнил подачу с правого фланга на Бен Мохамеда, но последний нанес мощный, но неточный удар по воротам. На 77-й минуте матча Крстичич пробил головой приблизительно с семи метров, но "полосатый" пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Ответный матч состоится 21 февраля в 20:00 по МСК на Арене ЦСКА.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы