ЦСКА - Бенфика. Акинфеев прервал свой антирекорд

Футбол | 22.11.2017 20:40 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

В матче пятого тура Лиги чемпионов футболисты московского ЦСКА обыграли своих соперников из Бенфики благодаря голу Щенникова и автоголу Жардела.

Лига чемпионов
Группа А
5-й тур

ЦСКА (Москва, Россия) — Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 (1:0)
Голы:
Щенников, 13. Жардел, 56 (АГ)
Стадион:
ВЭБ Арена (Арена ЦСКА) (Москва, Россия)
Главный судья:
Дениз Айтекин (Оберасбах, Германия)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
ЦСКА:
Акинфеев, Щенников (Набабкин, 50), Игнашевич, Васин, Березуцкий, Фернандес, Головин, Натхо, Дзагоев (Гордюшенко, 85), Вернблум, Витиньо (Кучаев, 77).
Бенфика:
Варела, Элизеу (Живкович, 74), Луизао, Жардел, Алмейда, Аугусто (Хименес, 59), Фейса, Пицци, Гонсалвес (Серви, 46), Жонас, Сальвио.

В начале встречи Понтус Вернблум выкатил мяч под удар Витиньо, который, в свою очередь, пробил приблизительно с семнадцати метров. "Круглый" пролетел рядом со штангой. Немного позже Бибрас Натхо вывел Георгия Щенникова на "рандеву" с вратарем, и победителем из этой дуэли вышел именно защитник. Сразу после этого Диого Гонсалвес сбросил мяч на Жонаса, который нанес мощный, но неточный удар с близкого расстояния. Через несколько минут Витиньо прорвался по флангу, после чего выполнил подачу в штрафную соперника. Мяч достался Алану Дзагоеву, который сразу же пробил по воротам, но голкипер вовремя среагировал.

На первых минутах второй половины встречи Алмейда нанес опасный удар с дальней дистанции, но Акинфеев оказался в нужном месте в нужное время. Буквально в следующей атаке Фернандес прорвался по флангу и выполнил заброс в штрафную на Витиньо. Последний прострелил на Вернблума, но мяч угодил в Жардела и от него залетел в сетку ворот Варелы. На 68-й минуте матча Витиньо прорвался к воротам соперника, обыграл оппонента и пробил с нулевого угла, но не попал по воротам. Остаток матча прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

Таким образом, футболисты ЦСКА вышли на второе место в турнирной таблице Лиги чемпионов с 9 баллами, а их соперники из Бенфики остались на последней строчке, не набрав ни единого балла в 5 матчах.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы