Главная => Новости => Тулуза - Монако. Монегаски сыграли вничью на выезде

Тулуза - Монако. Монегаски сыграли вничью на выезде

Футбол | 15.09.2018 20:36 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

В матче пятого тура французской Лиги 1 Монако не смог удержать победу на выезде, продолжив свою серию без побед.

Чемпионат Франции
Лига 1
5-й тур

Тулуза (Тулуза) - Монако (Монако) 1:1 (0:0)
Голы: Тилеманс, 58 (0:1), Лейя-Исека, 79 (1:1)
Стадион:
"Мунисипал" (Тулуза)
Главный Судья:
Рудди Букке (Амьен)
Матч окончен.

Составы:
Тулуза
: Рейне, Амьен-Аду, Фортес, Жюльен, Мубандже, Босток, Сангаре, Гарсия (Дурмаз 64), Доссеви (Моккедем 77), Градель, Саного (Лейя-Исека 60).
Монако: Бенальо, Сидибе, Глик, Жемерсон, Хенрихс, Юссеф (Траоре 82), Аолу (Н'Дорам 77), Тилеманс, Силла, Шадли (Грандсир 83), Фалькао.

На седьмой минуте Градель выполнил навес в штрафную, Доссеви выиграл борьбу за мяч и пробил метров с 10-ти - Бенальо отбил на угловой. Пять минут спустя Гарсия ворвался в штрафную по левому края и уже готовился бить, когда Сидибе в рискованном подкате успел снять игровой снаряд из под ноги оппонента. Ближе к 20-й минуте монегаски начали выравнивать игру, выдержав стартовый натиск хозяев. На 24-й минуте Аолу прорывался в штрафную по левому флангу, но был остановлен защитником. На 26-й минуте прострел Граделя был перспективным, однако пошел слишком близко к воротам и Бенальо перехватил его. На 32-й минуте Тилеманс оказался рядом со штрафной и пробил с ее линии - защита хозяев заблокировала этот выстрел. Под самый перерыв момент был у Мубандже, но его удар метров с 15-16-ти прошел в нескольких сантиметрах от штанги. Первая половина встречи так и завершилась нулями на табло.

На 53-й минуте навес с фланга Бенальо пришлось выносить кулаками, но обошлось. На 58-й минуте Юри Тилеманс отважился пробить издали и был вознагражден. Мяч ударился под перекладину и от газона вылетел в поле. Арбитр тут же показал свои волшебные часы, зафиксировавшие взятие ворот, видеоповтор - это полностью подтвердил. На 63-й минуте Градель пробил низом с угла штрафной - Бенальо сложился и забрал мяч в руки. На 71-й минуте Тилеманс решил попробовать еще раз пробить издали, на этот раз метров с 25-ти, но на этот раз игровой снаряд полетел выше. Минуту спустя Лейя-Исека оставил защитника Монако не у дел и резким ударом пытался поразить цель - голкипер монегасков снова сыграл блестяще, отбив мяч ногами. На 80-й минуте удар Бостока угодил в соперника и отскочил к Лейя-Исеке, форвард оказался один в один с голкипером и аккуратно положил его в сетку ворот, сравняв счет за десять минут до конца. На 89-й минуте гости все же могли вырвать три очка на выезде: Грандсир с левого края выскочил к воротам и простреливал к дальней штанге - Силле не хватило всего ничего, чтобы замкнуть эту передачу. Больше угроз воротам в этом поединке не было ни с той, ни с другой стороны.

Монако сыграл вничью на выезде с Тулузой, доведя свою безвыигрышную серию до четырех матчей подряд.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы