Главная => Новости => Турция - Албания. Гости добыли победу

Турция - Албания. Гости добыли победу

Футбол | 13.11.2017 20:20 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

В товарищеском матче футболисты сборной Албании обыграли своих соперников из Турции благодаря голам Садику и Грезды.

Товарищеский матч

Турция — Албания 2:3 (0:2)
Голы:
Садику, 24 (0:1). Садику, 39 (0:2). Ундер, 47 (1:2). Грезда, 55 (1:3). Акбаба, 60 (2:3).
Стадион:
Анталия Арена (Анталия, Турция)
Главный судья:
Георги Кабаков (Пловдив, Болгария)
Матч окончен

Составы:
Турция:
Бабаджан, Союнку, Азиз (Демирок, 46), Йокулсу, Караман (Акбаба, 60), Озьякуп, Тосун, Туран (Куйбаси, 46), Ундер (Унал, 73), Чалханоглу (Язики, 75), Ярдымджы (Туфан, 46).
Албания:
Бериша, Грезда (Айдаревич, 81), Лилаж (Лила, 86), Весели, Джака, Леньяни (Аджети, 67), Маврай, Мемушай, Роши (Кака, 67), Садику (Алиджи, 67), Хисай.

В начале встречи Ценк Тосун получил мяч вблизи правого угла штрафной площади соперника, после чего нанес опасный удар в дальний угол ворот Этрита Бериши. Вратарь не без труда поймал этот мяч. Немного позже Огужан Озьякуп выполнил передачу на Хакана Чалханоглу, а тот, в свою очередь, пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч пролетел рядом с левой штангой. На 22-й минуте встречи Ченгиз Ундер выполнил подачу на Каглара Союнку, который пробил по воротам соперника головой, но вратарь среагировал. Буквально в следующей атаке Одис Роши отдал мяч Армандо Садику, нападающий нанес удар точно в правую "девять", оставив голкипера не у дел. В конце первого тайма Садику забил еще один, пробив головой.

На первых минутах второй половины встречи Тосун забросил мяч на Ундера, который пробил по воротам с близкого расстояния, не оставив вратарю ни единого шанса на спасение своего коллектива. Немного позже Садику отдал "полосатого" Эросу Грезде. Последний обыграл оппонента и пробил с левой части штрафной соперника в дальний угол ворот Бабаджана, забив третий гол своего коллектива в этом матче. На 60-й минуте матча Акбаба принял мяч в центре владений Бериши и пробил в левую часть ворот, отквитав еще один мяч. Остаток матча прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы