Уфа - ЦСКА. Армейцы не сумели обыграть горожан

Футбол | 15.04.2018 16:30 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Уфа разошлась миром с ЦСКА в матче двадцать шестого тура Российской футбольной Премьер-Лиги.

Чемпионат России
26-й тур

Уфа (Уфа) - ЦСКА (Москва) 1:1 (1:0)
Голы:
Сысуев, 41. Муса, 78.
Стадион:
"Нефтяник" (Уфа, Россия)
Главный арбитр:
Евгений Турбин (Москва)
Матч завершен.

Составы:
Уфа:
Беленов, Живоглядов (Обляков, 82), Неделчару, Никитин, Табидзе, Йокич (Аликин, 52), Пауревич, Карп, Стоцкий, Сысуев (Засеев, 74), Игбун.
ЦСКА М:
Акинфеев, Фернандес (Витиньо, 46), Набабкин, Березуцкий, Игнашевич, Кучаев, Бистрович (Натхо, 67), Головин, Вернблум (Жамалетдинов, 83), Чалов, Муса.

Московские армейцы начали матча с огоньком и уже на 4-й минуте Чалов выскочил фактически один на один с голкипером Уфа, но переиграть Беленова не сумел. Гости старались поддавливать, но уфимцы пытались при первой же возможности контратаковать. На 21-й минуте после подачи углового у ворот хозяева образовался небольшой пожар, который успешно потушили защитники. По первому тайму складывалось впечатление, что игра проходила в Москве, поскольку армейцы имели тотальное преимущество и полностью хозяйничали на поле. На 32-й Кучаев промчался по флангу и выдал пас на Бистровича, после удара которого мяч отрикошетил дважды и все-таки оказался в руках Беленова. Как это часто и бывает, атаковали одни, а забили другие. На 41-й минуте Сысуев с партнером разыграл элементарную стеночку, вышел на свидание с Акинфеев и легко переиграл вратаря москвичей.

В начале второго тайма Уфа устроила небольшую осаду ворот ЦСКА, но ударов дело так и не дошло. В дальнейшем игра пошла на встречных курсах и самое удивительное, что больше в ней преуспевали хозяева поля. На 66-й минуте москвичи наконец сумели создать настоящий момент. Вернблум получил круглого в чужой штрафной, сделал скидку на Витиньо, который не сумел поставить в тупик Беленова. Спустя три минуты Уфа ответила опасным ударом Игбуна, с которым справился Акинфеев. На 78-й минуте последовал навес в штрафную уфимцев, где Вернблум сбросил на Мусу, а тот вколотил снаряд под левую штангу. На 86-й минуте армейцы заработали перспективный штрафной, но Витиньо вместо навесной передачи решил выполнить удар и попал аккурат в стенку. Последние минуты матча были напряженными, однако, вырвать победу ни одной из команд не удалось.

Московский ЦСКА не сумел обыграть крепкую Уфу на ее поле и данный результат по игре выглядит вполне закономерно. Таким образом, армейцы набрали 45 очков и занимают четвертое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы