Главная => Новости => Уфа - ЦСКА. Гол Чалова и дубль Жамалетдинов помогли армейцам победить

Уфа - ЦСКА. Гол Чалова и дубль Жамалетдинов помогли армейцам победить

Футбол | 15.09.2018 15:42 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Уфа на своем поле крупно проиграла ЦСКА, не сумев ни разу поразить ворота соперника.

Чемпионат России
Премьер-Лига
7-й тур

Уфа (Уфа) - ЦСКА (Москва) 0:3 (0:1)
Голы: Чалов, 45+2 (0:1), Жамалетдинов, 59 (0:2), Жамалетдинов, 63 (0:3)
Стадион:
"Нефтяник" (Уфа)
Главный Судья:
Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Матч окончен.

Составы:
Уфа
: Беленов, Сухов, Аликин (Сейдахмет 68), Живоглядов, Табидзе, Неделчару, Пауревич, Салатич (Ванек 65), Тилль, Сысуев, Бизяк (Кротов 59).
ЦСКА
: Акинфеев, Н. Чернов, Фернандес, Магнуссон (Жамалетдинов 25), Бекао, Набабкин, Ахметов (Дзагоев 75), Обляков, Влашич, Чалов, Эрнандес (Ефремов 19).

На седьмой минуте Сухов пробил из-за пределов штрафной, но удар вышел слишком слабым и трудностей с тем, чтобы забрать его в руки у Игоря Акинфеева не возникло. На 16-й минуте Тилль неплохо забросил со стандарта в штрафную, но Обляков вынес мяч подальше от своих владений - выиграв борьбу на втором этаже. На 27-й минуте Сухов пытался поразить ворота армейцев своим непростым ударом, но Акинфеев выручил свою команду, отбиы игровой снаряд за пределы поля. На 33-й минуте Влашич сместившись с левого фланга ближе к центру, пробил с дальней дистанции - мяч чиркнув по штанге покинул пределы поля. На 39-й минуте с правого фланга подал Живоглядов, Бизьяк в падении головой бил в угол, но мяч пролетел вблизи боковой стойки. Уже в компенсированное к первому тайму в штрафной "горожан" возникла небольшая неразбериха, в результате которой мяч достался Федору Чалову и тот с разворота пробил, поразив цель прямо в раздевалку.

На 59-й минуте "красно-синие" удвоили свое преимущество. Влашич, с левого угла штрафной загрузил к вратарской, где Тимур Жамалетдинов сыграл на опережение и головой поразил ворота уфимцев. Менее чем через пять минут, Жамалетдинов оформляет дубль, стелящаяся передача на дальнюю штангу от Федора Чалова и Тимур с довольно острого угла укрепляет преимущество своей команды. На 80-й минуте Сысуев от лицевой прострелил в штрафную, мяч отскочил к Кротову на угол вратарской и он сильно пробил - мяч всколыхнул сетку ворот, но только с внешней стоороны. В ответной атаке Алан Дзагоев выстрелил из-за пределов штрафной площади - Беленов отвел угрозу от своих влорот. На 83-й минуте Кротов ворвался в штрафную по месту правого крайнего и пробил, получилось крайне неудачно, мяч сорвался с ноги и полетел за пределы поля очень далеко от ворот. На 89-й минуте Влашич дал на ход Чалову и тот из пределов штрафной пытался поразить ближний угол - Беленов отбил на угловой. Уже в компенсированное время Влашич мог забить еще, но его удар с линии штрафной в дальний угол попал в перекладину, а Фернандес пробил прямо в руки голкиперу. Спустя минуту после этого эпизода арбитр дал финальный свисток.

ЦСКА одержал крупную победу и благодаря этому поднялся на четвертое место в турнирной таблице.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы