Уотфорд - Манчестер Юнайтед. Голы Лукаку и Смоллинга помогли "МЮ" набрать три очка

Футбол | 15.09.2018 20:06 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Манчестер Юнайтед в рамках пятого тура АПЛ, одержал на выезде победу над Уотфордом.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
5-й тур

Уотфорд (Уотфорд) - Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1:2 (0:2)
Голы: Лукаку, 35 (0:1), Смоллинг, 39 (0:2), Грэй, 65 (1:2)
Стадион:
"Викарэйдж Роуд" (Уотфорд)
Главный Судья:
Майкл Дин (Хесволл)
Удаление: Матич, 90+4 (две ЖК)
Матч окончен.

Составы:
Уотфорд
: Фостер, Янмат (Фемения 72), Каткарт (Саксесс 88), Кабаселе, Холебас (Масина 84), Хьюз, Дюкур, Калу, Перейра, Грэй, Дини.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Валенсия (Байи 90+3), Смоллинг, Линделеф, Янг, Погба, Феллайни, Матич, Лингард (Марсьяль 71), Лукаку, Санчес (МакТоминэй 84).

На 16-й минуте Перейра отдал передачу на Троя Дини, который выстрелил со средней дистанции, Де Хеа в раме как всегда был великолепен, в красивом прыжке переведя мяч на угловой. На 27-й минуте Перейра продемонстрировал неплохой дриблинг на краю, но пройти Валенсию не смог - угловой. На 31-й минуте Алексис Санчес ворвался на скорости в штрафную и сильно пробил в ближний угол - Фостер выручил свою команду. На 34-й минуте Эшли Янг навесил во вратарскую с угла штрафной, Ромелу Лукаку выскочил из-за спины защитников и грудью переправил мяч в ворота. Почти сразу, манкунианцы пошли вперед и заработали угловой. После подачи корнера Феллайни выиграл воздух и сбрасывал на угол вратарской, где Крис Смоллинг обработал мяч грудью и отправил его в сетку ударом с левой ноги. На исходе первой половины матча "Красные дьяволы" разыграли шикарную комбинацию, завершать которую доверили Полю Погба, но с его ударом, пусть и не без труда - справился Фостер. На этом первый тайм был завершен.

На 51-й минуте удар Перейры с угла штрафной мог представлять опасность, если бы не был заблокирован защитниками. На 60-й минуте Лукаку получил разрезной пас от Погба, но защитник настиг бельгийца и выбил мяч на угловой. На 64-й минуте Дукуре оказался у лицевой слева и выкатил передачу на Грэя, тот почему-то оказался один в штрафной и никто не успевал его закрыть, поэтому прицельным ударом под перекладину он отыграл один гол для своей команды. После пропущенного мяча манкунианцы ушли в оборону и принялись играть на контратаках стремясь удержать свое минимальное преимущество. "Шершни" давили, но забить еще не получалось. На 78-й минуте подопечные Моуриньо убежали в контратаку, но Алексис Санчес слишком долго решал, что ему делать и внезапность момента была упущена. Две минуты спустя Марсьяль выходил практически один на один, но французскому нападающему не дал довести дело до удара Кабаселе - в чистом подкате выбивший мяч. В компенсированное время произошло много событий. На 94-й минуте Матич покинул поле за вторую желтую карточку, а Уотфорд получил право на стандарт. Подача в штрафную завершилась ударом от Кабаселе - Де Хеа в великолепном прыжке перевел мяч на угловой. На его подачу прибежал даже вратарь хозяев. Навес последовал во вратарскую, где голкипер "МЮ" снова добрался до него, отправив на еще один угловой. Однако второй корнер поверх компенсированного времени арбитр уже подать не позволил - дав финальный свисток.

Манчестер Юнайтед одержал непростую победу на выезде и набрал девять очков в Премьер-Лиге.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы