Главная => Новости => Вильярреал - Реал Мадрид. Желтая субмарина совершила отличный камбек

Вильярреал - Реал Мадрид. Желтая субмарина совершила отличный камбек

Футбол | 19.05.2018 21:42 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Вильярреал сыграл вничью с мадридским Реалом в матче тридцать восьмого тура Испанской футбольной Ла Лиги.

Чемпионат Испании
38-й тур

Вильярреал (Вильярреал) - Реал (Мадрид) 2:2 (0:2)
Голы:
Бэйл, 11 (0:1). Роналду, 32 (0:2). Мартинес, 71 (1:2). Кастильехо, 85 (2:2).
Стадион:
"Эстадио-де-ла-Серамика" (Вильярреал, Испания)
Главный арбитр:
Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия, Испания)
Матч завершен.

Составы:
Вильярреал:
Фернандес, Марин, Гонсалес, Бонеро, Марио, Фуэго (Салем, 57), Родри, Форнальс (Кастильехо, 77), Сансоне, Сориано, Унал (Мартинес, 68).
Реал Мадрид:
Зидан, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Кроос, Модрич (Васкес, 62), Каземиро (Ковачич, 73), Иско, Бэйл, Роналду (Бензема, 62).

Мадридцы хорошо смотрелись на первых минутах и могли отличиться уже на 8-й минуте, когда вратарь Вильярреала каким-то чудом парировал дальний удар Криштиану Роналду. Тем не менее, отличная игра Луки не спасла хозяев от пропущенного гола три минуты спустя. Модрич нашел в чужой штрафной Бэйла, который обыграл своего визави и послал снаряд в сетку. В дальнейшем сливочные спокойно вели не позволяли "желтой субмарине" разгуляться в своих водах. На 25-й минуте Роналду ворвался в штрафную Вильярреала и наткнулся на ногу защитнику, однако, арбитр не отреагировал на падение португальца. Семь минут спустя красивая атака мадридцев завершилась великолепным пасом Марсело и прекрасным ударом головой от Роналду - 0:2.На 38-й минуте Иско получил передачу от Крооса и решив взять игру на себя проверил бдительность Фернандеса. Две минуты спустя уже Тони Кроос нагрузил вратаря Вильярреала, который продолжал блистать в рамке.

Вторая половина игры началась на встречных курсах и здесь больше преуспела "желтая субмарина". На 49-й минуте Сансоне здорово исполнил штрафной, с который не менее эффектно справился Лука Зидан. Уже в следующей атаке возможность довести счет до разгромного имел Роналду, но голкипер Вильярреала сумел опередить португальца и выручить свою команду. На 59-й минуте Унал нанес не берущийся удар со штрафного, но нападающему хозяева совсем немного не хватило точности. Наставник хозяев здорово угадал с заменой, когда выпустил Рохера Мартинеса, который на 71-й минуте забил потрясающий гол ударом в девятку. На 85-й минуте оборона сливочных проморгала рывок Кастильехо, который вышел на свидание с Зиданом и переиграл голкипера столичной команды. На первой добавленной минуте Бензема мог вырвать победу для Реала, однако, с классным ударом француза справился Фернандес. Практически перед финальным свистком еще один момент упустил Васкес, который после розыгрыша углового не попал в пустой угол ворот Вильярреала.

Мадридский Реал провел отличный первый тайм, но сбавив обороты во второй половине игры, потерял победу над Вильярреалом. Таким образом, сливочные завершили сезон на третьем месте в с 76-ю набранными очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы