Вратарь сборной Ирана: "Встреча в 1/8 финала ЧМ-2018 с Россией стала бы украшением турнира"

Футбол | 11.06.2018 19:37 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Голкипер сборной Ирана Амир Абедзаде поделился ожиданиями от первого матча своей команды на чемпионате мира - 2018 в России.

Команда Ирана попала в группу В вместе с Испанией, Португалией и Марокко, свой первый поединок на мундиале азиатская сборная проведет против марокканцев 15 июня в 18:00 по московскому времени.

"До матча с Марокко остается все меньше и меньше времени, да в воздухе присутствует небольшое напряжение, есть немного волнения, но ни один футболист национальной сборной Ирана не испытывает давления. Матч пройдет на великолепном стадионе в Санкт-Петербурге, куда наверняка придет полный стадион и все эти эмоции будут гнать футболистов вперед.

Вероятность, что сборная России и команда Ирана встретятся между собой в 1/8 финала чемпионата мира достаточно невелика, однако на мой взгляд это бы стало настоящей сказкой и украшением турнира.

Сборная России имеет хороший состав, в котором отмечу вратаря Акинфеева, но и у нас есть игроки, выступающие в крепких европейских чемпионатах, поэтому несомненно получилась бы хорошая игра, а победитель встречи сотворил бы очередную сенсацию чемпионатов мира. Давайте не будем загадывать, а подождем первых матчей группового этапа, после чего уже можно будет и помечтать", - приводит слова Абедзаде "ТАСС".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы