Вукоевич: "Я сам заплачу штраф. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел"

Футбол | 10.07.2018 19:30 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Бывший член делегации сборной Хорватии на ЧМ-2018 Огнен Вукоевич заявил, что он сам намерен выплатит штраф, который он получил от Международной федерации футбола (ФИФА).

После окончания четвертьфинального поединка Россия - Хорватия, в котором "Клетчатые" выиграли в серии послематчевых пенальти, Вукоевич вместе с Домагоем Видой снял видео, на котором посвятил победу над россиянами Украине. Позднее он был исключен из состава хорватской делегации и оштрафован на 15 тысяч швейцарских франков. Сегодня президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выразил готовность заплатить штраф за Вукоевича.

"Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить её сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку.

Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить Динамо и Игоря Суркиса, поскольку он меня отпустил на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то что у меня действующий контракт с клубом.

После ЧМ-2018 я возвращаюсь в Динамо, у меня будет много работы, так как открылось трансферное окно. Нас ждёт Суперкубок с Шахтёром", - приводит слова Вукоевича "Обозреватель".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы