Ювентус - Аталанта. Футболисты старой синьоры добыли трудовую победу

Футбол | 11.01.2017 22:30 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

В матче 1/8 финала кубка Италии футболисты Ювентуса обыграли своих соперников из Аталанты и вышли в следующий этап кубка Италии.

Кубок Италии
1/8 финала

Ювентус (Турин) - Аталанта (Бергамо) 3:2 (2:0)
Голы:
Дибала, 22 (1:0). Манджукич, 33 (2:0) Конко, 72 (2:1). Пьянич (пен.), 76 (3:1). Лат Латте, 82 (3:2)
Стадион:
Ювентус (Турин, Италия)
Матч окончен

Составы:
Ювентус:
Нету, Асамоа, Ругани, Бардзальи, Лихтштайнер, Ринкон, Эрнанес, Маркизио (Стураро, 46), Пьянич (Бонуччи, 83), Дибала (Пьяца, 63), Манджукич.
Аталанта:
Бериша, Мазьелло, Маттиа, Толои, Спиннццола, Фройлер, Грасси (Лат Латте, 60), Конти, Куртич (Конко, 46), Д'Алессандро (Гомес, 83), Петанья.

В начале матча Стефан Лихтштайнер прорвался по флангу, после чего выполнил навес на Марио Манджукича, хорватский форвард нанес удар грудью, но "круглый" угодил в каркас ворот. На 22-й минуте встречи вновь последовал навес на Манджукича, который сбросил мяч Пауло Дибала. Аргентинский нападающий нанес удар с линии штрафной, который завершился взятием ворот. Немного позже Дибала вырезал передачу Манджукичу, а тот, в свою очередь, пробил, оставив вратаря не у дел. На последних минутах первого тайма Дибала, находясь на правом углу штрафной соперника, получил мяч и пробил низом. "Сфера" попала в сетку, но с внешней стороны ворот.

На 72-й минуте встречи Абдулай Конко отквитал один мяч для своего клуба, пробив с линии штрафной площади "старой синьоры". "Полосатый" залетел в ворота, отскочив от штанги. Немного позже главный арбитр назначил пенальти в ворота гостей из-за фола на Лихтштайнере. К мячу вышел Миралем Пьянич, который не без труда переиграл Беришу. Через несколько минут Д'Алессандро отдал мяч Конти, а тот, в свою очередь, прострелил в штрафную на Лат Латте. Ивуарийский форвард забил второй мяч своего клуба в этом матче.

По итогам этого матча футболисты Ювентуса вышли в четвертьфинал кубка Италии, а их соперники из Аталанты вылетели из турнира.



Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы