Ювентус - Тоттенхэм. Футболисты не выявили победителя

Футбол | 14.02.2018 00:30 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты Ювентуса и Тоттенхэма обменялись голами, но сильнейшего не выявили.

Лига чемпионов
1/8 финала
Первый матч

Ювентус (Турин, Италия) — Тоттенхэм (Лондон, Англия) 2:2 (2:1)
Голы:
Игуаин, 2 (1:0). Игуаин (пен.), 11 (2:0). Кейн, 36. (2:1).
Нереализованный пенальти: Игуаин, 45+1.
Стадион:
Альянц - Ювентус (Турин, Италия)
Главный судья:
Феликс Брих (Мюнхен, Германия)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Ювентус:
Буффон, Де Шильо, Бенатиа, Кьеллини, Алекс Сандро, Пьянич, Хедира (Бентанкур, 68), Бернардески, Дуглас Коста (Асамоа, 90+2), Манджукич (Стураро, 77), Игуаин.
Тоттенхэм: Льорис, Орье, Санчес, Вертонген, Дэвис, Дембеле, Дайер, Ламела (Лукас, 88), Эриксен (Ваньяма, 90+1), Алли (Сон, 84), Кейн.

В начале встречи Миралем Пьянич выполнил заброс в штрафную соперника на Гонзало Игуаина, который принял "круглого", обыграл оппонента и пробил в дальний угол ворот Уго Льориса, открыв счет в матче. Немного позже Бен Дэвис сфолил на Федерико Бернардески в своей штрафной, и арбитр назначил одиннадцатиметровый удар. К мячу вышел Игуаин, который оформил дубль. На 26-й минуте встречи Кристиан Эриксен забросил "снаряд" в штрафную Джанлуиджи Буффона на Гарри Кейна, который оттолкнул Джорджо Кьеллини и пробил по воротам, но страж ворот туринцев не дал мячу залететь в сетку. Через несколько минут "шпоры" вырвались в контратаку, Деле Алли вывел Кейна на "рандеву" с голкипером, и победителем из этой дуэли вышел именно английский форвард.

На первых минутах второй половины встречи Бернардески прорвался по правому флангу, после чего сместился в центр и мощно пробил в дальний угол, но Льорис перевел мяч за пределы поля. На 72-й минуте матча Кьеллини сфолил на Алли вблизи владений Буффона, и арбитр назначил опасный штрафной удар. К мячу вышел Эриксен, который точно пробил в угол ворот Буффона, оставив последнего не у дел. Остаток матча прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

Ответный матч состоится 7 марта в 22:45 по МСК на Уэмбли.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы