Ювентус - Удинезе. Дубль Дибалы принес старой синьоре победу

Футбол | 11.03.2018 17:00 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

В матче двадцать восьмого тура итальянской Серии А футболисты Ювентуса обыграли своих соперников из Удинезе.

Чемпионат Италии
28-й тур

Ювентус (Турин) — Удинезе (Удине) 2:0 (1:0)
Голы:
Дибала, 21. Дибала, 50.
Нереализованный пенальти: Игуаин, 38.
Стадион:
Ювентус (Турин, Италия)
Главный судья:
Пьеро Джакомелли (Триест, Италия)
Матч окончен

Составы:
Ювентус:
Щенсный, Асамоа, Кьеллини, Ругани, Де Шильо, Стураро, Маркизио, Хедира (Матюиди, 64), Дибала, Игуаин (Манджукич, 77), Коста.
Удинезе:
Биссарри, Самир, Анджелла, Нейтинк, Аднан, Барак (Балич, 73), Бехрами (Де Пауль, 78), Фофана, Видмер, Янкто, Лопес (Перица, 62).

В начале матча Али Аднан пробил со стандартного положения по воротам Ювентуса, но голкипер "старой синьоры" оказался в нужном месте в нужное время и перевел мяч на угловой удар. Немного позже Маттиа Де Шильо прострелил вдоль ворот на Стефано Стураро, но последний не сумел замкнуть передачу одноклубника. На 20-й минуте встречи Анджелла сфолил на Игуаине, арбитр назначил штрафной удар. К мячу вышел Пауло Дибала, который точным ударом отправил мяч в сетку, открыв счет в матче. На 37-й минуте матча Дибала упал в штрафной Удинезе, и арбитр указал на точку. Пробить вызвался Игуаин, но победителем из этой дуэли вышел голкипер.

На первых минутах второй половины встречи Игуаин стянул на себя трех защитников Удинезе и выполнил передачу на Дибалу, который оформил дубль. Немного позже Игуаин прорвался по флангу и прострелил вдоль ворот на Матюиди. Французский полузащитник не сумел замкнуть прострел нападающего. В конце встречи Коста вырезал точную передачу на Дибалу, Пауло пробил в ближний угол, но вратарь среагировал.

Таким образом, футболисты Ювентуса вышли на первое место в турнирной таблице чемпионата Италии с 71 баллом, а их соперники из Удинезе остались на одиннадцатой строчке с 33 очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы