Заря - Атлетик. Гости вырвали три очка во втором тайме

Футбол | 07.12.2017 23:30 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

В матче шестого тура Лиги Европы футболисты Атлетика обыграли своих соперников из Зари с разницей в два мяча.

Лига Европы
Группа J
6-й тур

Заря (Луганск, Украина) — Атлетик (Бильбао, Испания) 0:2 (0:0)
Голы:
Адурис, 70. Гарсия, 86.
Стадион:
Арена Львов (Львов, Украина)
Главный судья:
Рудди Букке (Амьен, Франция)
Матч окончен

Составы:
Заря:
Лунин, Сухоцкий, Сваток, Харатин, Гордиенко, Андриевский, Бабенко (Кочергин, 75), Лунев (Кабаев, 46), Иури (Силас, 62), Караваев, Громов.
Атлетик:
Эррерин, Баленсиага, Лапорт, Нуньез, Лекуэ, Рико, Сан Хосе, Сусаета, Гарсия, Уильямс, Адурис.

В начале встречи Иури нанес опасный удар с линии штрафной, но один из защитников испанского клуба бросился под мяч. Немного позже Андриевский мощно пробил из-за пределов штрафной площади соперника, но "круглый" пролетел над перекладиной. На 20-й минуте встречи Гордиенко выполнил прострел с фланга вдоль линии штрафной на Караваева, но последний не сумел переправить мяч в ворота. Через пятнадцать минут Руди Гарсия нанес опасный удар ножницами, но мяч пролетел в опасной близости от ворот. Остаток первого тайма прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

На первых минутах второй половины встречи Адурис ворвался во владения соперника, попутно обыграв оппонента. Далее испанский нападающий пробил по воротам, но вратарь оказался в нужном месте в нужное время. На 65-й минуте встречи Рауль Гарсия нанес опасный удар головой, но мяч угодил в каркас ворот. Через несколько минут гости заработали штрафной удар, Сусаета забросил "полосатого" в штрафную, где Адурис выпрыгнул выше всех и головой отправил мяч в ворота, открыв счет в матче. В конце встречи Рауль Гарсия принял мяч во владениях Лунина и вторым касанием его переиграл.

Таким образом, Атлетик вышел в следующий этап Лиги Европы с первого места, а Заря покинула турнир.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы