Злин - Локомотив. Железнодорожники добыли уверенную победу

Футбол | 07.12.2017 21:10 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

В матче шестого тура Лиги Европы футболисты Локомотива обыграли своих соперников из Злина благодаря голам Миранчука и Фарфана.

Лига Европы
Группа F
6-й тур

Злин (Злин, Чехия) — Локомотив (Москва, Россия) 0:2 (0:0)
Голы:
Ал. Миранчук, 70. Фарфан, 75.
Красная карточка: Гайич, 58.
Стадион:
Андрув (Оломоуц, Чехия)
Главный судья:
Мете Калкаван (Стамбул, Турция)
Матч окончен

Составы:
Злин:
Зламал, Матейов (Джафич, 79), Гаич, Хнаничек (Хронек, 65), Копечны, Холзер, Ирачек, Хронек, Вукадинович, Диоп (Экпай, 72), Траоре.
Локомотив:
Коченков, Лысов, Пейчинович, Кверквелия, Игнатьев, И. Денисов, Коломейцев, Ан. Миранчук (Эдер, 59), Фернандеш, Ал. Миранчук, Фарфан (Ротенберг, 81).

Начало матча прошло в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 19-й минуте встречи Владислав Игнатьев выполнил передачу на Джефферсона Фарфана, который пробил выше ворот. Уже на 32-й минуте матча Мануэл Фернандеш прорвался по флангу, попутно обыграв оппонента, после чего выполнил прострел вдоль ворот на того же Фарфана. Перуанский нападающий попросту не попал по мячу. В конце первого тайма последовал точный заброс во владения "железнодорожников" на Хронека, который пробил мимо ворот.

На 62-й минуте встречи Фернандеш отправил в прорыв Алексея Миранчука, который, в свою очередь, выполнил навес на Эдера, удар которого был заблокирован. Сразу после этого Эдер выполнил прострел на Фарфана, но последний снова не дотянулся до мяча. Немного позже Фернандеш выполнил передачу на Игнатьева, который выкатил "полосатого" под удар Алексею Миранчуку. Последний не без труда открыл счет в матче. Через несколько минут Тарасов отдал передачу на ход Фарфану, который сблизился с Зламалом и перебросил его.

Таким образом, футболисты Локомотива вышли в следующий этап Лиги Европы с первого места, а игроки Злина покинули турнир.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы